Эксклюзивный дистрибьютор Skeyndor и Laboratoires Vivacy в Беларуси.

0
  • В корзине еще нет товаров!
0
  • Всего товаров: 0 шт.
  • Стоимость: 0 руб.

Большое обновление в каталоге товаров!

Давайте скорее знакомиться с шикарными новинками!
 
   Линия Sun Expertise, Corrective пополнились новыми инновационными средствами. И совершенно новые линии средств Skeyndor для тела – Body Sculpt, Body Sculpt Destock и Slim Drone, уже ждут Вас!
 
   В преддверии летних отпусков очень актуально пополнение линии защитных средств от солнца.
Ведь так? Мы уверены, что вы согласны с нами.
   Не откладывайте на потом, солнце уже достаточно активно и кожа нуждается в защите.
>> Линия Sun Expertise << теперь наполнена всеми продуктами максимально полно, предоставив все возможные средства с защитой лица, тела и даже волос от вредного солнечного излучения. Эмульсии с фактором защиты от SPF30 до SPF50+ для лица и тела, крема защитные и тонирующие с защитой от УФ-лучей, пудра солнцезащитная с спф50, в том числе с технологией Blue Light и многое другое.
   Обратите особое внимание на продукты с технологией Blue Light - эксклюзивная разработка Skeyndor с защитой от синего света.
 
  >> В линии Corrective << совершенно инновационный продукт, супер свежая и горячая новинка от производителя – крем филлер для губ.
Прекрасно подходит для всех типов кожи и всех, кто хочет придать своим губам дополнительный объем и не только...
Новинка предназначена для коррекции мимических и глубоких морщин вокруг губ. Обладает действием против морщин и эффектом объема, добавляя губам до 25% больше объема. Смягчает мимические морщины, уменьшает морщины на верхней губе и боковые морщины.
 
  Так же, в разделе «Подарочные наборы» Вас ждут новые наборы косметики линии Corrective. Презентабельная упаковка и высокотехнологичные средства – заветный подарок для милых дам, порадуйте близких приятным и нужным подарком.
 
  >> В разделе для тела << появились новые линии продуктов - Body Sculpt, Body Sculpt Destock и Slim Drone.
Разработка в данном направлении велась на протяжении долгих лет, компания вкладывала средства и силы, чтобы в итоге мы с Вами смогли получить высокие и гарантированные результаты от применения.
  Это не только уходовые средства, которые глубоко увлажняют, питают кожу, но и дают видимый результат в борьбе с целлюлитом, растяжками, придают тонус дряблой коже.
Кроме того, среди средств для тела есть продукты как для домашнего ухода, так и для профессионального.
 
Приятного Вам знакомства, а если необходима консультация, наши специалисты с радостью Вам помогут и подскажут!
Ждем Ваших звонков и писем: А1 +37544 574 42 40 (viber, whatsapp, telegram).