Эксклюзивный дистрибьютор Skeyndor и Laboratoires Vivacy в Беларуси.

0
  • В корзине еще нет товаров!
0
  • Всего товаров: 0 шт.
  • Стоимость: 0 руб.

Вы используете правильный скраб для своей кожи?

Когда мы говорим о необходимых шагах для правильного ухода за кожей, мы всегда думаем об очистке или увлажнении, но мы склонны забывать еще об одном очень важном шаге в нашей повседневной жизни: отшелушивании. Но поскольку в Skeyndor мы всегда думаем обо всем, мы расскажем вам все, что вам нужно знать!

Отшелушивание кожи помогает обновлению самых поверхностных слоев и, как следствие, регенерации клеток, в результате чего цвет лица выравнивается, становится более естественным, ярким, появляется эффект «сияющей кожи». Любой make up на такой коже будет выглядеть сногшибательно.

Существует множество видов отшелушивания: механическое, химическое и т.д. Но мы выделяем два правила, которые вы всегда должны помнить:

  1. Не отшелушивайте кожу каждый день, чрезмерное обновление может ослабить защиту кожи.
  2. Не для всех видов кожи можно или нужно использовать отшелушивание с одинаковой интенсивностью. Неправильное использование может вызвать раздражение кожи!

Все те, кто думает, что отшелушивание применяется только для толстой или жирной кожи, ошибаются. Главное, найти идеальный продукт для вас! Любой коже необходимо обновление, поскольку она страдает от скопления мертвых клеток и загрязнений. Поэтому сегодня мы покажем вам, как выбрать скраб в зависимости от ваших потребностей.

Откройте для себя все виды скрабов:

- Если вам нужно нежное отшелушивание, которое удаляет мертвые клетки из ороговевшего слоя, нежный пилинг Essential Line от ESSENTIAL идеально подходит для вас. Его можно использовать два или три раза в неделю, и самое главное, он подходит для всех типов кожи, начиная с 15 лет.

- Вы бы хотели одновременно отшелушивать и лечить кожу? С нашей линией MyMask это возможно! Идеальные маски, которые дополнят ваш ежедневный распорядок ухода за красотой, поскольку они очищают, увлажняют и освещают кожу без необходимости тратить много времени. Очищающая маска MyMask Dark Charcoal и светящаяся восстанавливающая маска MyMask Fruit Jam. Всего 5 минут 2 раза в неделю и  Ваша кожа засияет.

Крем- скраб Cream Peel Resurfacing Cream от Dermapeel PRO идеально подходит для всех тех, у кого сухая кожа, кому нужно стимулировать формирование новой кожи, более гладкой и яркой. После обычного очищения мы рекомендуем нанести небольшое количество крема на лицо и аккуратно втереть его.

- Для тусклой, толстой кожи с открытыми порами или следами от прыщей, которые нуждаются в особом уходе, а так же для обновления кожи, мы рекомендуем использовать ампулу UNIQCURE Renewal Peeling Concentrate Ampoule. Эта ампула увлажняет и освежает кожу, сужает поры и эффективно сглаживает дефекты кожи. Ампула не требует последующего смывания, сочетает в себе 3 типа кислот. Применять одну ампулу в день в течение 7 дней.

Помните, что перед отшелушиванием кожа должна быть хорошо очищена, без макияжа. Не все скрабы предназначены для повседневного использования, поэтому, если у вас все еще есть сомнения, мы рекомендуем вам связаться с нашими специалистами, чтобы мы могли помочь вам.

Будьте прекрасны!