Эксклюзивный дистрибьютор Skeyndor и Laboratoires Vivacy в Беларуси.

0
  • В корзине еще нет товаров!
0
  • Всего товаров: 0 шт.
  • Стоимость: 0 руб.

Защита глаз от всех видов излучений - очки Grey Hounders.

Очки Grey Hounders от Grey Glasses – это не только красивый и стильный аксессуар, но и новый формат максимальной защиты Ваших глаз от всех видов излучений!
При мысли о защите от вредного солнечного излучения, мы, в первую очередь, всегда думаем о защите кожи.
Хотя, наши глаза также нуждаются в защите, о чем стоит всегда помнить, особенно в весенне-летний период, сезон активного солнца. Бережное отношение, забота и своевременная защита залог здоровья, помните об этом. 

Чем так особенны эти солнцезащитные очки?
Благодаря коллаборации компаний Skeyndor и Grey Glasses были созданы линзы для максимальной защиты глаз от вредного излучения: UVA, UVB, HEV и IR. На заметку, HEV излучение или, так называемый, «Blue light» - голубой свет, излучают наши любимые гаджеты (ноутбуки, планшеты, смартфоны...), еще это спектр видимого белого света. Как показали исследования, этот спектр лучей проникает даже глубже, чем UVA и UVB излучение.
Очки оснащены специальной офтальмологической линзой, которая защищает глаза от коротких волн видимого спектра (менее 500 Нм) с помощью фильтра с желтой пигментацией, наложенного на обычную офтальмологическую линзу.

В линзах очков Grey Hounders есть система под названием CSR, которая защищает от фототоксичности света:

Если говорить о краткосрочной перспективе: более высокая контрастность, меньшая утомляемость зрения, улучшение пространственной глубины и заметное снижение чувствительности к бликам.
В долгосрочной перспективе, так как они поглощают свет, вредный для сетчатки, уменьшают нейродегенеративные процессы в зрительной системе и защищают сетчатку от предотвратимой слепоты.

Система CSR – это подтвержденные более чем 11-летние исследования, проведенные доктором Селией Санчес Рамос и командой экспертов по зрению из Мадридского университета Комплутенсе. Система единственная с сертифицированной гарантией.

Основная оправа очков имеет прозрачные линзы. В дополнении к основной оправе есть накладная, которая крепится к основной на магнитный замок технологией CLIP-ON и имеет затемненные стекла.

Очки представлены в 2- дизайнах: 
Blue light black – классический черный.
Blue light Habana – дизайн Dolce & Gabbana.