Эксклюзивный дистрибьютор Skeyndor и Laboratoires Vivacy в Беларуси.

0
  • В корзине еще нет товаров!
0
  • Всего товаров: 0 шт.
  • Стоимость: 0 руб.

Как выбрать солнцезащитную косметику?

Мы любим лето и солнце!

Это фантастическая пора года, когда можно дышать хорошим настроением, праздниками и пикниками на природе, длительными прогулками на свежем воздухе ... главное, не забывать об активности солнца, нужно быть очень осторожным. Очень важно хорошо защитить кожу от вредного воздействия излучений! 
 
Первым делом нужно понять, как солнечные лучи действуют на кожу.
Самое важное, что вам следует знать, это ...
    Кожа загорает благодаря лучам UVB, которые воздействуют на эпидермис и дерму.
Излучения UVA, имеют более глубокий индекс проникновения, действуют на дерму, непосредственно ответственны за фотостарение.
    Синий свет (производят наши любимые гаджеты: смартфоны, планшеты, экраны и т.д.) создает свободные радикалы, которые вызывают клеточную дисфункцию, что ускоряет процесс старения.
    Компания Skeyndor очень заинтересована в том, чтобы предложить лучшее решение для кожи.
    С линией Sun Expertise вам не придется беспокоиться о солнечном излучении, потому что она максимально защитит вашу кожу. Кроме того, она включает в себя инновационную технологию Blue Light: защита от света HEV (синий свет) и новую формулу Ocean Respect: экологически чистую, биоразлагаемую формулу без микропластиков, силиконов или фильтров, которые наносят ущерб экосистеме.

Итак, как выбрать и что использовать? Совет от Skeyndor: 
Что касается солнцезащитного крема, если ваша кожа чувствительна к солнцу и подвержена риску солнечных ожогов, мы, несомненно, рекомендуем солнцезащитный крем с технологией Blue Light Technology и высоким фактором защиты SPF50 +

Если ваша кожа не сильно чувствительна к солнцу, нет риска ожогов, мы рекомендуем нашу солнцезащитную эмульсию с технологией Blue Light Technology и фактором защиты SPF30, незаменимую при длительном пребывании на солнце.

Самое важное:
Вы должны не только защищать кожу во время пребывания на солнце, но и заботиться о ней после этого! 
Эмульсия после загара для тела и ампулы Uniqcure для лица будут вашими надежными помощниками, чтобы всегда демонстрировать здоровую, увлажненную и защищенную кожу.

Если вы хотите, чтобы мы могли порекомендовать вам лучший уход за кожей лица и тела летом, позвоните нам или приходите в Skeyndor Laboratory! Наши специалисты красоты подскажут, какие продукты вам подойдут и дадут наилучший результат.