Эксклюзивный дистрибьютор Skeyndor и Laboratoires Vivacy в Беларуси.

0
  • В корзине еще нет товаров!
0
  • Всего товаров: 0 шт.
  • Стоимость: 0 руб.

Идеальное решение для сияния кожи лица!

Вы замечаете, что ваше лицо тускнеет, и ищете идеальное средство, чтобы оно стало ярче? Если вы узнали себя, то продолжайте читать! У нас есть для вас идеальное решение! Потому что для продукции Скейндор нет ничего невозможного!

Продукты Skeyndor решают много проблем с кожей, в данном случае речь о выравнивании тона кожи и яркости лица витамином C. Потому что витамин С - это мощный антивозрастной, противовоспалительный и антиоксидантный активный ингредиент, который освещает ваше лицо и корректирует преждевременные морщины и мимические морщины.

Антиоксидантный дневной крем идеально подходит для тех, кто имеет нормальной и сухой кожи. В его состав входят хорошо усваиваемый витамин С и экстракт граната. Идеальное сочетание антиоксидантов для более яркого эффекта свечения кожи!

Наносить крем следует после ежедневного очищения лица, легкими круговыми движениями распределив небольшое количество. Для комбинированной и склонной к жирности кожи мы рекомендуем активизирующую эмульсию  из-за ее легкой и нежирной текстуры.

Важно! Не наносить на глаза или на слизистые оболочки.

Концентрат витамина С 7,5%

Концентрат витамина С 7,5% - это шоковое средство для кожи. Что это значит? Это значит, что через несколько недель он возвращает сияние и яркость. Благодаря высокой концентрации аскорбиновой кислоты вместе с другими натуральными кислотами он быстро улучшает внешний вид кожи. Рекомендуем наносить ежедневно в течение 2 недель, на чистое лицо, выполнять легкий массаж для полного впитывания и достижения видимых результатов на коже.

Power C + контур вокруг глаз

Это кремообразный гель, идеально подходит для всех типов кожи, который следует наносить на контур глаз. Содержит хорошо усваиваемый витамин С, экстракт граната и комбинацию антиоксидантов для более яркого свечения кожи! Благодаря своим компонентам смягчает темные круги и мелкие морщинки, убирает отечность и мешки под глазами.

Мы рекомендуем наносить небольшое количество продукта вокруг глаз, нежно массируя.

Антиоксидантная осветляющая сыворотка 12,5% витамина C

Антиоксидантная осветляющая сыворотка обладает тройным антиоксидантным действием: витамином С, экстрактом граната и асаи. Его основная функция - бороться с фотостарением кожи, обеспечивая интенсивное свечение, увеличивая выработку коллагена и насыщая кожу.

Для максимального эффекта мы рекомендуем нанести от 5 до 10 капель на все лицо, шею и зону декольте и аккуратно распределить массажными движениями. Распределите по подбородку, скулам и области лба от центра к внешней стороне, используя восходящие круговые движения для полного впитывания. Мы рекомендуем использовать его один раз в день, желательно на ночь.

Через несколько дней вы заметите увеличение яркости и более однородный цвет кожи. Секрет в постоянстве, а значит, вы забудете про тусклую кожу!

Skeyndor заботится о Вашем здоровье и красоте.

Быть прекрасной легко!