Прием заказов с сайтa: круглосуточно, без выходных. Подтверждение заказов: пн-вс 10:00-22:00.

Доставка по Минску и Беларуси — будние дни 9:00-17:30.

Самовывоз из лаборатории пн-вс — 10:00-22:00.

Лаборатория SKEYNDOR: пр-т Победителей 84/2, 1 этаж, I-18 пн-вс 10:00-22:00.

0
  • В корзине еще нет товаров!
0
  • Всего товаров: 0 шт.
  • Стоимость: 0 руб.

Новинка! Наборы Power look kits

NEW!

Шикарные подарочные наборы ждут Вас в интернет-магазине!

Торопитесь, количество наборов ограничено – limited edition.

Современный дизайн упаковки, каждый набор со своим индивидуальным характером и особенностями. Но самое главное, очень выгодное предложение!

Вы экономите более 50% при покупке, стоимость набора меньше стоимости одного крема из его состава, если покупать отдельно!

--------------------------------------------------------------------------------------

В состав наборов входят 2 продукта линии Power:

  1. Крем или эмульсия по типу кожи для лица, 25 мл
  2. Крем для кожи в области вокруг глаз Power C+, 15 мл

Каждый сможет подобрать наилучшее решение для своей кожи, будь то сухая, нормальная, жирная или комбинированная.

--------------------------------------------------------------------------------------

Первое средство набора из:

 

Линии Power Oxygen – ваша кожа будет насыщена кислородом и надежна защищена от загрязнений окружающей среды. Идеальный уход за кожей жителей больших городов. Подходит к применению в любое время года, особенно в весенне-летний период.

Линии Power Hyaluronic – 100% увлажнение длительного действия, улучшится гидродинамика кожи за счет сочетания гиалуроновой кислоты различных молекулярных масс, низкой и высокой, и мощного активатора аквапоринов. Подходит к применению в любое время года, особенно в весенне-летний период.

Линии Power Retinol – вашей коже гарантирована тройная омолаживающая эффективность, максимальная стабильность, минимальные побочные действия. Эффективно борется с проявлениями фотостарения снижает количество атипичных клеток, устраняет гиперкератоз, сокращает гиперпигментацию. Рекомендуется в осенне-зимний период, после применения необходимо закрывать кожу средством с spf.

Линии Power C+ - вы приобретете самую сильную, когда-либо созданную антиоксидантную комбинацию! Новое поколение витамина С и экстракт граната, великолепно придадут восхитительный блеск и свечение коже. Линия косметики направлена на регенерацию и борьбу со свободными радикалами. Подходит к применению в любое время года, особенно в весенне-летний период.

Второе средство набора:

 

Крем для кожи вокруг глаз Power C+ Мощное антиоксидантное действие косметического средства для лица, разглаживание мелких морщин, значительное осветление темных кругов под глазами. За счет кофеина и экстракта гречихи обладает лимфодренажным и ангиопротекторным действием, устраняет отечность под глазами.

Приятного Вам знакомства с новинками и покупок.

Если необходима консультация, наши специалисты с радостью Вам помогут и подскажут!

Ждем Ваших звонков и сообщений!

Продолжая использование данного сайта, я соглашаюсь с тем, что обработка моих данных будет осуществляться в соответствии с Политикой конфиденциальности..
Согласен.