Прием заказов с сайтa: круглосуточно, без выходных. Подтверждение заказов: пн-вс 10:00-22:00.

Доставка по Минску и Беларуси — будние дни 9:00-17:30.

Самовывоз из лаборатории пн-вс — 10:00-22:00.

Лаборатория SKEYNDOR: пр-т Победителей 84/2, 1 этаж, I-18 пн-вс 10:00-22:00.

0
  • В корзине еще нет товаров!
0
  • Всего товаров: 0 шт.
  • Стоимость: 0 руб.

Clear balance

С линией средств Clear Balance Skeyndor (Испания) ваша кожа будет эффективно, полноценно очищена и подготовлена к дальнейшим процедурам по уходу! Прошла все клинические испытания и рекомендована производителем к применению с 15 лет. Эта линия профессиональных средств, направленных на борьбу с 3 причинами загрязнения кожи: гиперсекреция кожного сала, гиперкератоз и склонность к инфекциям.
Ваша кожа нуждается в очищении? Конечно!
Это один из важнейших этапов в уходе за кожей.
 
Насколько качественно и эффективно проведен процесс очищения зависит многое, в том числе, сможет ли кожа полноценно и глубоко взаимодействовать с увлажняющими, тонизирующими  и иные этапами ухода за ней.
 
С  линией средств Clear balance ваша кожа будет эффективно, полноценно очищена и подготовлена к дальнейшим процедурам по уходу! Прошла все клинические испытания и рекомендована производителем к применению с 15 лет.
Эта линия профессиональных средств, направленных на борьбу с 3 причинами загрязнения кожи: гиперсекреция кожного сала, гиперкератоз и склонность к инфекциям.
 
Линия подходит для комбинированной, жирной кожи и склонной к акне. Важно, что кожа средствами Clear balance не пересушивается, не раздражается и не шелушится. Нормализующие средства, которые препятствуют развитию начальных проявлений акне (не воспалительные), а также, единственные в своем роде, быстродействующие оперативные продукты, направленные на лечение развивающихся воспалительных элементов.
Активные компоненты линии Clear balance:
 
1. Себорегуляторы – вещества, которые уменьшают производство кожного сала, главным образом блокируя активность фермента 5-α-редуктазы или избирательно ингибируя рецепторы дигидротестостерона (ДГТ) в клетках, производящих кожное сало.
 
2. Астрагал – заключенный в липосомы экстракт корня астрагала с доказанной противовоспалительной, антибактериальной и восстанавливающей активностью.
 
3. Кераторегуляторы – вещества, которые нормализуют нарушения процесса кератинизации в коже, такие как гиперкератоз (утолщение) или паракератоз (расширенные поры). Они отличаются от простых кератолитических средств (например, АОК) явно выраженным лечебным эффектом.
 
4. Бакучиол – фотостабильное соединение, используемое в качестве аналога ретинола, с практически идентичной активностью, но без раздражающих или сенсибилизирующих свойств.
 
5. Урсоловая кислота, инкапсулированная в липосомы – ингредиент, подобный ретиноевой кислоте. Успокаивает и восстанавливает кожу, стимулирует регенерацию, препятствует образованию рубцов.
 
6. Иммуностимуляторы – вещества, созданные для увеличения уровня антимикробных пептидов (АМП) в коже.
 
7. Ацетилдипептид-3-А-аминогексаноат – синтетический пептид, созданный как вакцина для специфического увеличения уровня бета-дефенсинов, которые являются самыми активными АМП против бактерий, вызывающих угревую сыпь. Таволга – экстракт, который используется как противомикробное, противовоспалительное, антиоксидантное, тонизирующее и регенеративное средство.
Cоглашаюсь с тем, что обработка моих данных будет осуществляться в соответствии с Политикой конфиденциальности..
Ок.